Pizza Margarita

Un reto para nosotros: innovar con una receta sencilla, la tradicional pizza margarita. Sobre nuestra base de masa madre, añadimos una base de tomate y mozzarella de calidad, para crear así una pizza tradicional, con el toque Squizzita.

Consejos de Preparación

1. Precalentar el horno a 220ºC

2. Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla en la parte más baja del horno.

3. Hornear la pizza entre 6 – 8 minutos hasta que el queso esté fundido y la masa dorada o a tu gusto.

4. El tiempo de horneado puede variar en función del tipo de horno.

5. Y ahora, disfruta de tu PIZZA!

Trucos:

  1. Puedes congelar tu pizza y así poder disfrutar de ella en cualquier momento.
  2. Para consumirla NO es necesario descongelar previamente, puedes hornearla directamente aumentando el tiempo de horneado (recuerda, que el queso esté fundido y la masa dorada o a tú gusto).

Información Nutricional

(Valores por 100g.)

Masa clásica

Valor Energético / (Kcal): 225 Kcal

Grasas / (g): 5,50g
de las cuales saturadas: 2,91g

Hidratos de carbono / (g): 31g
de los caules azúcares: 2,8g

Proteínas / (g): 11,2g

Sal / (g): 1,889g

Ingredientes

Harina de trigo, agua, masa madre de cultivo (harina de trigo de molino de piedra), aceite de oliva, levadura fresca (Saccharomyces cerevisiae), sémola de trigo, sal, azúcar, preparado con mozzarella (mozzarella (leche), margarina (grasa vegetal (palma), emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos (palma, girasol), lecitina (girasol), corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), antioxidantes (extractos de tocoferol, ésteres de ácidos grasos del ácido ascórbico), colorante (beta caroteno), almidón modificado, estabilizantes (carreganaos, fosfato cálcico), aroma (leche), sal de fundido (fosfato sódico), tomate triturado natural, aceite de karité, aceite de girasol, conservador (ácido cítrico, benzoato sódico), especias, fibra alimentaria, pimentón deshiddratado.

Información Adicional

PESO NETO. 420 GRS

CONSERVACIÓN. Conservar entre 0º y 5º.

FABRICANTE.
UNUSUAL FOODS, S.L.
C/ CIUDAD DE CARTAGENA, 9
46988 PATERNA – VALENCIA – ESPAÑA

Información Nutricional

(Valores por 100g.)

Masa extrafina

Valor Energético / (Kcal): 269 Kcal

Grasas / (g): 12,10g
de las cuales saturadas: 4,60g

Hidratos de carbono / (g): 27,2g de los cuales azúcares: 3,2g

Proteínas / (g): 11,6g

Sal / (g): 2,18g

Ingredientes

Harina de trigo, agua, masa madre de cultivo (harina de trigo de molino de piedra), aceite de oliva, levadura fresca (Saccharomyces cerevisiae), sémola de trigo, sal, azúcar, preparado con mozzarella (mozzarella (leche), margarina (grasa vegetal (palma), emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos (palma, girasol), lecitina (girasol), corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), antioxidantes (extractos de tocoferol, ésteres de ácidos grasos del ácido ascórbico), colorante (beta caroteno), almidón modificado, estabilizantes (carreganaos, fosfato cálcico), aroma (leche), sal de fundido (fosfato sódico), tomate triturado natural, aceite de karité, aceite de girasol, conservador (ácido cítrico, benzoato sódico), especias, fibra alimentaria, pimentón deshiddratado.

Información Adicional

PESO NETO. 290 GRS

CONSERVACIÓN. Conservar entre 0º y 5º.

FABRICANTE.
UNUSUAL FOODS, S.L.
C/ CIUDAD DE CARTAGENA, 9
46988 PATERNA – VALENCIA – ESPAÑA

Estilo Artesano
Lista en 6-8 minutos
20% Masa Madre
95% Envase de Cartón

Contacto

961 365 400 info@unusualfoods.com

C/ Ciudad de Cartagena, 9
46988 Paterna
(Valencia – España)

Elaborado por:
Unusual Foods SLU